В корзине: ... тов.

Инновационные материалы представлены Компанией Бонек на XV Международном научно-промышленном форуме «Великие реки-2013» и 11-м Российском Архитектурно-строительном форуме

с 15 до 18 мая 2013 г.

 

На Нижегородской ярмарке открылись сразу два значимых мероприятия:
XV юбилейный Международный научно-промышленный форум «Великие реки-2013» и 11-й Российский Архитектурно-строительный форум.

25 государств, 52 региона России и более 500 организаций принимают в нём участие, среди которых и ООО "Компания Бонек".
Выставочные материалы Компании Бонек представлены на экспозиции Нижегородской Ассоциации Промышленников и Предпринимателей в 5-м павильоне. 

На выставке Компания Бонек представляет новые материалы и технологии для промышленных предприятий ТМ «Henkel» - «Loctite» и «Teroson».

По тематике форумов специалистами компании сделан акцент на: 

-   промышленные клеи, герметики и составы для обработки поверхностей; 
- ремонт оборудования полимерными составами (ремонт насосов, ремонт валов, восстановление поверхностей износа, ремонт емкостей и пр.);

-  продукты для проведения сантехнических работ (герметизация трубных соединений, очистители, склеивание и фиксация, продукты для быстрого ремонта);

Внимание посетителей привлекли новые инновационные продукты:

LOCTITE® Marine choking (Fixmaster®) - состав для монтажа судовых двигателей и оборудования.

LOCTITE® Fixmaster® является двухкомпонентным эпоксидным составом. Он рекомендован для установки судовых двигателей и другого оборудования. Благодаря высокой прочности на сжатие состав противостоит максимальным нагрузкам. 

Основная задача данного материала - обеспечить замену металлического клина для установки главного судового двигателя, дейдвудных труб, палубного оборудования, лебедок, различного рода подъемных механизмов и пр.

С успехом применяется также для установки оборудования на промышленных предприятиях.

 

И ещё один интересный состав - LOCTITE® Fixmaster® Magna-Crete®

Состав LOCTITE Fixmaster Magna-Crete представляет собой уникальную двухкомпонентную быстроотвердевающую систему для ремонта бетона и цементирования, превосходящую все привычные способы ремонта бетона. Высокоэффективная система на основе фосфата магния LOCTITE® Fixmaster® Magna-Crete® отвердевает быстрее бетона, и, в отличие от последнего, схватывает как свежий, так и старый бетон, а также большинство других строительных материалов, включая сталь и дерево.

Состав обычно используется для ремонта бетонных дорожных ограждений, взлётно-посадочных полос, заполнения выбоин, анкерных устройств, полов охладительных систем, погрузочных площадок, цементных плит, колонн и мостовых настилов, узлов автомобильных стоянок, бетонных столбов, ремонта полов, рамп, цементирования перекладин, крепления болтов и перил.

Выставка продлится до 18 мая!

Будем рады видеть вас на нашей экспозиции в 5-м павильоне.

 

Открытие форумаСтенд ООО  
 открытие форума работа на выставке