В корзине: ... тов.

Новое направление Жидкая теплоизоляция ТМ Актерм

ООО «Компания Бонек» открыла новое направление «Жидкая сверхтонкая теплоизоляция».

Мы предлагаем жидкую теплоизоляцию ТМ «Актерм».

АКТЕРМ™ – энергосберегающее покрытие, отличающееся простотой применения и снижающее теплопотери в несколько раз по сравнению со стандартными изоляционными материалами.

«Компания Бонек» является официальным представителем завода «Актерм» в Нижегородском регионе.

Жидкая теплоизоляция АКТЕРМ производится по современной технологии из химического сырья ведущих мировых производителей (ROHM&HAAS, BASF, AKZO NOBEL, DUPONT, UNION CARBIDE, BYK-CHEMIE).

Завод в г. Коломна (Московской области) оснащен по последнему слову техники, позволяет производить полный контроль качества продукции при больших объемах производства.

Материал АКТЕРМ имеет полный пакет необходимых сертификатов и полностью соответствует заявленным техническим параметрам. Каждая партия продукта тестируется в собственной лаборатории с обязательным сохранением образца, так что потребитель может быть уверен в качестве приобретаемого материала.

Серия термокрасок АКТЕРМ — это современные экологически чистые композиционные материалы, состоящие из полимерной матрицы и наполнителя, в роли которого выступают полые микросферы. После высыхания и полимеризации материала образуется покрытие, выполняющее роль «теплового зеркала» и обеспечивающее стойкий температурный барьер. Благодаря высокой степени наполнения микросферами, заполненными разреженным воздухом, получаемое покрытие обладает исключительно низкой теплопроводностью, прекрасно сохраняя тепло.

Модификации: 

Универсальная разработка в линейке сверхтонких теплоизоляционных материалов — АКТЕРМ СТАНДАРТ подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60°С до +260°С. Рекомендована для
нанесения на металлические поверхности (трубопроводы, запорная арматура), бетон. 

Сверхтонкий теплоизолятор АКТЕРМ ФАСАД — разработан специально для бетонных и деревянных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам является идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции. Применяется как на фасадах зданий так и для внутренних работ по утеплению жилых и производственных помещений. Высокотехнологичный, экологически чистый теплоизолятор. 

АКТЕРМ НОРД — универсальное покрытие для всез видов поверхностех, новейшая разработка в линейке сверхтонких жидких теплоизоляционных материалов с которым можно работать до -30°С. Подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60°С до +220°С.

АКТЕРМ АНТИКОР — термоизоляционное покрытие с антикоррозийными свойствами, применяется на поверхностях подверженных коррозии и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других термокрасок АКТЕРМ на ржавые поверхности, работы по нанесению можно проводить до -30°С. 

АКТЕРМ НГ — это полностью негорючая модификация термоизоляционного покрытия АКТЕРМ, сочетающая в себе термоизоляционные характеристики АКТЕРМ СТАНДАРТ и класс горючести НГ. Используется на объектах где необходимо применение материалов группы горючести НГ.

АКТЕРМ ВУЛКАН — это жидкая теплоизоляция (термокраска) применяемая на объектах с пиковым температурным диапазоном до +600 °С.

НОВИНКА! АКТЕРМ АНТИКОНДЕНСАТ — это модификация разработана для решения нескольких типичных проблем образования конденсата на металлических, бетонных и кирпичных поверхностях, а также внутри жилых и нежилых помещений. 

 

Основные преимущества жидкой теплоизоляции АКТЕРМ:

  • Термоизоляция — 1мм покрытия АКТЕРМ соответствует 50мм минеральной плиты
  • Антикоррозия — жидкая теплоизоляция АКТЕРМ не допускает коррозию металлов
  • Антигрибковое покрытие — не допускает развитие грибковой плесени и уничтожает уже существующую грибницу
  • Тепловое зеркало — термокраска АКТЕРМ отражает тепловое излучение. Летом до 95% солнечного излучения отражает во вне помещения, зимой до 70% теплового излучения возвращает во внутрь помещения
  • Возможность покрытия в труднодоступных местах или сложных поверхностей (колено труб, сферические емкости и т.п.)
  • Гарантийный срок покрытия АКТЕРМ — от 10 лет
  • Возможность использования жидкой теплоизоляции АКТЕРМ в качестве финишного фасадного покрытия (возможна колеровка)
  • Не уменьшает пространства Вашего помещения
  • Всесезонность выполнения работ, скорость и простота выполнения работ. Использование термокрасок АКТЕРМ при температуре -30 °С, нанесение кисточкой, валиком, шпателем, краскопультом (сопло >2)
  • Термостойкость покрытия до +600 °С (АКТЕРМ Вулкан)
  • Адгезия покрытия ко всем материалам кроме полиэтилена.

Мы заботимся о сохранении тепла и долговечности трубопроводов, зданий и сооружений, обеспечивая их современной теплоизоляцией.