В корзине: ... тов.

Первое мероприятие Учебного центра Компании Бонек



Накануне мы дали анонс об открытии Учебного центра для действующих и потенциальных партнеров ООО «Компания Бонек».

И, исходя из запросов и пожеланий наших клиентов, спланировали учебные мероприятия на октябрь. Получилась довольно насыщенная  и  интересная программа.

Обучение  планируется проводить каждую пятницу. 

 

Но уже сейчас с различных предприятий города поступают заявки на групповые обучения специалистов. Поэтому мы решили добавить ещё одну форму обучения –  практические занятия. Они формируются в удобное для группы время.

Наши специалисты хорошо знакомы с теми проблемами, с которыми Вы можете столкнуться в каждодневной работе. Они не столько дадут Вам теоретические, "лабораторные" познания, сколько обеспечат Вас действенными инструментами и практическими ноу-хау для успешного применения наших продуктов.

По отдельному запросу могут быть организованы выездные семинары на местах.

Первое обучение

12 октября 2012 года прошло первое обучение в новом учебном классе «Компании Бонек» по теме  «Фиксация резьбы.  Технология предварительного нанесения стопорящего герметика на крепеж.  Жидкие анаэробные герметики».

Слушателей познакомили с новой для России технологией предварительного нанесение стопорящего герметика на крепеж для предотвращения самоотвинчивания, которая широко используется в Европе и других странах мира.

Было рассказано о преимуществах  использования крепежа с предварительным нанесением. Тема вызвала живой отклик у слушателей.

Ведь данная технология  актуальна для любой отрасли промышленности, где используется большой объем выпуска/применения крепежных соединений. А применение крепежа с предварительно нанесенным герметиком имеет множество плюсов: от повышения культуры производства и исключения человеческого фактора при нанесении на каждую деталь до значительного снижения стоимости производства и экономии времени.

Также было продемонстрировано оборудование для предварительного  нанесения герметика  и его производительность.

Ждем ваших заявок на мероприятия  Учебного центра.

Обучение