В корзине: ... тов.

Участие в бизнес-саммите оказалось продуктивным

Участие в бизнес-саммите оказалось продуктивным

 

27-29 сентября 2012 года на Нижегородской ярмарке прошел Первый Международный бизнес-саммит «Бизнес в России: Нижний Новгород».

Бизнес-саммит - это новый формат для Нижегородского региона, федеральная и даже международная площадка для обсуждения и представления тех предприятий, которые в нем находятся.

Данный формат позволяет обсудить в компетентном составе проблемы, пути развития, возможности.

Всего за время работы бизнес-саммита было проведено 6 панельных дискуссий, 17 заседаний круглых столов, состоялись бизнес-диалоги с представителями иностранных компаний, а также семинары и презентации.

Количество участников бизнес-саммита превысило 5000 человек. Информационное сопровождение мероприятия осуществляло около 300 представителей федеральных, региональных, общественно-политических и деловых СМИ. В работе саммита приняли участие делегации из 15 стран мира.

В экспозиционной программе Международного бизнес-саммита принимало участие более 30 компаний, среди которых - ООО “Компания Бонек”.

На экспозиции «Компании Бонек»  можно было познакомиться с новыми материалами и технологиями для промышленных предприятий ТМ «Henkel» - «Loctite» и «Teroson».

Фокус экспозиции «Компании Бонек»:

- ремонт оборудования полимерными составами (восстановление поверхностей износа, ремонт емкостей);

- преднанесение (предварительное нанесение стопорящего герметика на крепеж для предотвращения самоотвинчивания);

- промышленные клеи, герметики и составы для обработки поверхностей. 

Данные инновационные материалы и технологии позволяют производить экстренный ремонт оборудования в условиях дефицита запасных частей и необходимости сохранения непрерывности производства, удешевляют ремонт, повышают надежность оборудования, узлов и деталей. Применение материалов и технологий дает значительное снижение стоимости производства и экономию времени.

В рамках бизнес-саммита был проведен семинар «Ремонтно-восстановительные клеевые материалы и технологии для основного производства и ремонта промышленного оборудования ТМ «Henkel» - «Loctite» и «Teroson».

«Участие в бизнес-саммите можно назвать продуктивным – отметила директор «Компании Бонек» Ольга Богатищева.  Здесь мы имели возможность более широко рассказать о своей продукции и услугах и найти новых партнеров».

 

бизнес-саммит - 2012

бизнес-саммит- 2012

бизнес-саммит - семинар бизнес-саммит - семинар